Шампиньоны фаршированные фасолью

Кулинария

Самый белковый рецепт грибочков! Просто идеально для ужина стройняшки! 🍄🍄

Ингредиенты:

⭐Крупные шампиньоны 9 — 10 шт
⭐Фасоль консервированная в томатном соусе 1 баночка (у меня белая)
⭐Зеленый лук пара перьев
⭐Укроп свежий по вкусу
⭐Соль, перец по вкусу
⭐Сыр по желанию твердый

Приготовление:

◾Грибы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем
◾Удаляем ножки и аккуратно чайной ложкой убираем часть мякоти из шляпки — чтобы освободить место под начинку (не переусердствуй, нам не нужны дырки, иначе все вытечет!)
◾Из фасоли сливаем жидкость, добавляем мелко порезанный лук и укроп, а так же специи по вкусу, хорошо перемешиваем
◾Можно добавить в начинку тертый сыр
◾Выкладываем шляпки на пергамент
◾Выкладываем начинку по шляпкам, не нужно выкладывать начинку с большой горкой, т.к. есть вероятность того, что начинка вытечет и будет гореть


◾Выпекать при 180 градусах 20 минут, до готовности грибов

Подавать горячими ??