РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ

Кулинария

На 4 порциисвиные рулетики с начинкой.

Приготовление: 80 мин • 510 ккал

1 головка репчатого лука,

500 г мясного фарша,

2 черствые белые булочки,

1 яйцо,

2 зубчика чеснока,

1 стол. ложка горчицы,

перец и соль по вкусу,

немного молока

350 мл овощного бульона,

Начинка с цуккини:

1 кабачок цуккини,

100 г укропа,

150 г сметаны,

соль, перец по вкусу

Начинка с брынзой:

1 болгарский перец,

150 г брынзы,

красный перец

170 г оливок,

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Черствый белый хлеб замачиваем в молоке, отжимаем, лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем. Все  это смешиваем с мясным фаршем, горчицей и яй­цом, перчим и солим по вкусу. Делим го­товый фарш пополам. Рас­катываем каждую часть с помощью пищевой пленки (между двумя слоями). Промываем болгарский перец, уда­ляем плодоножку и сердцеви­ну, нарезаем кубиками. Так же режем брынзу, из­мельчаем оливки, выкладываем го­товую начинку на фарш, со­лим, присыпаем красным пер­цем, сворачиваем рулетом. Ту­шим полоски цуккини, добавив немного воды. Смешиваем укроп со сме­таной. Немного солим. Раскладываем на другой части фарша цуккини. Сверху поливаем укропным соусом и сворачиваем рулетом. Выкладываем готовые рулеты в форму. Вливаем бульон и запекаем в тече­ние 45 минут.

 

Совет: такие рулеты можно приготовить в спе­циальном рукаве для запе­кания

 

.(«./category/ruletiki-s-nachinkoy»,»РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ»)