“Цезарь” по – домашнему с приправой Кнорр

Кулинария

Выход на 3 персоны

Приготовление 25 минут                           

Ингредиенты

Смесь для приготовления Салата «Цезарь» по-домашнему Кнорр,

листья салата — 200 грамм

куриная грудка — 1 шт( 400 грамм)

майонез — 4 ст. ложки

приправа Кнорр для курицы

сок лимона — 1 ст. ложки

несколько небольших томатов

твердый сыр (в моем случае пармезан, но подойдет и другой твердый сыр) — 50 грамм,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем вышеперечисленные ингредиенты;

кроме того можно использовать соус «Сырный цезарь»  от Кальве

Филе куриной грудки промыаем, обсушиваем и нарезаем соломкой

Берем приправу для курицы Кнорр и тщательно перемешиваем с филе

Готовим соус для заправки: 4 столовые ложки майонеза выкладываем в миску

добавляем к нему приправу Кнорр из верхней секции и выжимаем  сок лимона

Все тщательно перемешиваем

Подготовленную куриную грудку обжариваем до золотистого цвета на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла

Подготавливаем листья салата. споласкиваем и обсушиваем их, ну а затем руками произвольно рвем

Выкладываем обжаренную курицу в салатник

Добавляем сухарики из другой части пакета и заправляем приготовленным соусом

Все хорошо перемешиваем, выкладываем порционно в тарелку. Сверху натираем сыр пармезан и украшаем дольками небольших помидорок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!