Выход на 3 персоны
Приготовление 25 минут
Ингредиенты
Смесь для приготовления Салата «Цезарь» по-домашнему Кнорр,
листья салата — 200 грамм
куриная грудка — 1 шт( 400 грамм)
майонез — 4 ст. ложки
приправа Кнорр для курицы
сок лимона — 1 ст. ложки
несколько небольших томатов
твердый сыр (в моем случае пармезан, но подойдет и другой твердый сыр) — 50 грамм,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем вышеперечисленные ингредиенты;
кроме того можно использовать соус «Сырный цезарь» от Кальве
Филе куриной грудки промыаем, обсушиваем и нарезаем соломкой
Берем приправу для курицы Кнорр и тщательно перемешиваем с филе
Готовим соус для заправки: 4 столовые ложки майонеза выкладываем в миску
добавляем к нему приправу Кнорр из верхней секции и выжимаем сок лимона
Все тщательно перемешиваем
Подготовленную куриную грудку обжариваем до золотистого цвета на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла
Подготавливаем листья салата. споласкиваем и обсушиваем их, ну а затем руками произвольно рвем
Выкладываем обжаренную курицу в салатник
Добавляем сухарики из другой части пакета и заправляем приготовленным соусом
Все хорошо перемешиваем, выкладываем порционно в тарелку. Сверху натираем сыр пармезан и украшаем дольками небольших помидорок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!