Зефирный торт

Кулинария

Ингредиенты (форма d=26 см):зефирный торт с фруктами.

1 кг зефира,

4  киви,

2 банана,

500 мл сливок жирностью 33% и более,

1 ванночка творожного сыра  крем «Бонжур»

1 2 ч. л. сахарной пудры (по желанию).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выстелила форму пищевой пленкой (во-первых у меня  форма начала протекать, во-вторых для извлечения торта)

форма для выпечки разъемная.

Нарезаем зефир кружочками, периодически смачивая нож в теплой воде (на 1 слой уходит 4 шт.)

торт с зефиром с фото.

Готовим крем.  Берем необходимые продукты.

торт из зефира со сливками

Взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру (можно и не добавлять десерт получается сладким). затем потихоньку вводим сыр (все взбиваем на медленной скорости).  У нас получается  густой крем.

торт с зефиром и бананами.

Кремом смазываем слой зефира.

украшение тортов из зефира.

Бананы очищаем и нарезаем  тонкими ломтиками. Выкладываем на зефир, смазанный кремом.

как сделать торт из зефира.

На бананы выкладываем второй слой зефира

торт без выпечки из зефира	.

Зефир также смазываем кремом и выкладываем на него киви, предварительно очищенное и нарезанное кружками.

торт с зефиром и фруктами.

Повторяем все слои : зефир, крем, фрукты.

рецепт торта с зефиром.

На фрукты укладываем кружки зефира и смазываем кремом. Убираем торт в холод.

торт зефирный без выпечки.

 

Совет:  торт лучше употреблять часа через 2.  Чем дольше он будет стоять, тем он будет

.(«./category/zefirnyiy-tort»,»Зефирный торт»)