КОЛБАСА ИЗ КУРИНОГО МЯСА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Кулинария

ВАРЕНАЯ КОЛБАСА своими руками? А почему бы и нет!

Все очень просто и главное божественно вкусно! Колбаса получается нежная, красивая, без лишних вредных ингредиентов и достаточно диетическая👌

Ингредиенты:

⭐Фарш куриный 500 гр
⭐Сладкий красный болгарский перчик 1 шт
⭐Вкусная соль по вкусу
⭐Черный молотый перец по вкусу
⭐Паприка молотая для цвета 1 пакетик (15 гр)
⭐Чеснок сухой молотый 1 ч ложка
⭐Пищевая пленка

Приготовление:

◾Вмешать в фарш соль, перец, паприку и чеснок до однородной массы
◾Болгарский перец нарезать на мелкие кубики и вмешать в фарш
◾Пищевую пленку расстелить на столе, ближе к краю пленки выложить фарш, сформировать в виде колбасы (мокрыми руками)
◾Затем обмотать колбасу пленкой в 2-3 слоя
◾Края плотно свернуть в трубочку ближе к фаршу, чтобы осталось как можно меньше воздуха внутри
◾Хорошо завязать нитками оба края пленки


◾Вскипятить кастрюлю с водой и опустить колбасу в кипящую воду
◾Убавить огонь до среднего и варить 30 минут
◾Затем откинуть колбасу на дуршлаг и дать стечь воде


◾Освободить колбасу от пленки (аккуратно, может быть горячий воздух внутри) и дать остыть

Колбаса готова!!???
Очень оригинальная и красивая, подойдет для диетического питания!

Разнообразьте ваши ПП завтраки😋😉