Очень простой и быстрый рецепт! Рыбка получается безумно ароматной и нежной
Ингредиенты:
⭐Минтай 2 рыбки
⭐Томатная паста 50 гр
⭐Укроп свежий пару веточек
⭐Приправа для рыбы 10 гр
⭐Соль, перец по вкусу
Приготовление:
◾Минтай почистить и хорошо промыть
◾Готовим соус: смешиваем томатную пасту, мелко порезанный укроп и специи
◾Обмазываем рыбку со всех сторон соусом, внутри тоже
◾Выкладываем на фольгу и заворачиваем плотно каждую рыбку отдельно
◾Выпекаем при 180 градусах 10 -15 минут
◾Затем раскрываем рыбку и даем подсушиться еще минут 5 -10 в духовке