Салат фрунчоза с овощами — вкусный рецепт

Кулинария

Салат фрунчоза с овощами

Ингредиенты:

  1. Рисовая прозрачная лапша — 200 г
  2. Болгарский перец разного цвета — 3 шт.
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Чеснок — 3-4 зубчика
  5. Масло растительное
  6. Свежий огурец — 1 шт.
  7. Уксус — 2 ч.л.
  8. Соль
  9. Соевый соус

Приготовление:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Как готовится салат фрунчоза с овощами

Как готовится салат фрунчоза с овощами

Как готовится салат фрунчоза с овощами

Как готовится салат фрунчоза с овощами

Как готовится салат фрунчоза с овощами

Как готовится салат фрунчоза с овощами