Ингредиенты:
Тесто;
- Кефир — 1ст.,
- Яйцо — 1 шт.,
- Мука — 1 ст.,
- Сода — ½ ч.л.Начинка:
- Рыбные консервы -1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
- Отварные яйца — 2 шт.,
- Любая зелень
- Сыр — 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.