Рыбный пирог

Копилка


Ингредиенты:

Тесто;

  1. Кефир — 1ст.,
  2. Яйцо — 1 шт.,
  3. Мука — 1 ст.,
  4. Сода — ½ ч.л.Начинка:
  5. Рыбные консервы  -1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
  6. Отварные яйца — 2 шт.,
  7. Любая зелень
  8. Сыр — 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.