Ингредиенты:
- Кальмары — 4 тушки, предварительно очищенных
- Яйца — 6 штук
- Полутвердый сыр — 150 грамм
- Шампиньоны — 300 грамм
- Укроп — небольшой пучок
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем грибы пластинками, порубить мелко укроп, натираем сыр на терке.
В сковородку наливаем 2 ст.л. растительного масла, нагреваем и кладем грибы, жарим до мягкости.
Яйца вбиваем в сковороду к грибам, солим и перчим. Жарим яйца, размешивая лопаткой, пока смесь не схватится. Высыпаем нарубленную зелень и натертый сыр, перемешиваем.
Фаршируем этой смесью тушки кальмаров.
Закалываем концы зубочистками. Смазываем сверху растительным маслом и кладем их в форму.
Запекаем при 200 С около 20 минут.
Нарезаем готовые кальмары ломтиками и подаем к столу.