Ингредиенты:
- Телячья печень — 600 гр
- Шампиньоны — 300 гр
- Корейская морковь — 200 гр
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Мука — 1/2 стакана
- Растительное масло — для жарки
- Перец, соль — щепотка
Приготовление:
Сперва необходимо подготовить печень. Для этого перекрутите её в мясорубке, смешайте с яйцами и мукой, поперчите и посолите, перемешайте до однородности – тесто получится довольно густым. Далеее нужно приготовить из него блинчики на сковороде.
Тем временем лук нужно нарезать полукольцами и обжарить его. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Выкладываем на блинчики морковь, сверху – грибы с луком, сворачиваем блинчики в рулеты, заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холод на час. Нарезать рулеты на кусочки и в каждый воткнуть шпажку.