Печеночные рулеты с грибами

Копилка


Ингредиенты:

  1. Телячья печень — 600 гр
  2. Шампиньоны — 300 гр
  3. Корейская морковь — 200 гр
  4. Яйца — 2 шт.
  5. Лук — 2 шт.
  6. Мука — 1/2 стакана
  7. Растительное масло — для жарки
  8. Перец, соль — щепотка

Приготовление:

Сперва необходимо подготовить печень. Для этого перекрутите её в мясорубке, смешайте с яйцами и мукой, поперчите и посолите, перемешайте до однородности – тесто получится довольно густым. Далеее нужно приготовить из него блинчики на сковороде.

Тем временем лук нужно нарезать полукольцами и обжарить его. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Выкладываем на блинчики морковь, сверху – грибы с луком, сворачиваем блинчики в рулеты, заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холод на час. Нарезать рулеты на кусочки и в каждый воткнуть шпажку.