«Пеньки» из багета

Копилка


Ингредиенты:

  1. Репчатый лук
  2. Куриное филе
  3. Багет
  4. Помидоры
  5. Сыр
  6. Сметана

Все ингредиенты брать по вкусу.Расчитывая на количество которое хотите.

Приготовление:

Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом противень.
Заполняем багеты начинкой.
Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
Посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 20 мин, пока не расплавится сыр.
Начинка сюда подойдет любая, всё на ваш вкус!