Творожное суфле с яблоками

Копилка


Ингредиенты:

  1. Творог – 200 г

2. Яблоко – 1 шт.

3. Яйца – 1 шт.

4. Изюм

Приготовление:

Яблоки чистим от кожуры и натираем на крупной терке.

Затем в одной миске смешиваем натертое яблоко, творог, яйцо и промытый изюм.

Творожную массу перекладываем в небольшие формочки, заполненные почти доверху, и ставим в нагретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем творожное суфле около 5-10 минут.

Такое суфле можно приготовить и в микроволной печи. Для этого формочки ставим в микроволновку на 5 минут и запекаем.

Готовое суфле вынимаем из формочек, остужаем и подаем на стол с вареньем или медом